В школе организовано двухразовое питание: завтрак и обед в соответствии с 10-дневным меню для организации питания детей школьного возраста. Повар отвечает за качество приготовляемой продукции, соблюдение натуральных норм продуктов при составлении меню, соответствие приготовленной пищи физиологическим потребностям детей в пищевых веществах и энергии. Заведующая осуществляет контроль правильного хранения суточного запаса продуктов, проверку качества продуктов при их поступлении на пищеблок, сроки реализации, и т.д. Ежедневно подсчитывает состав и калорийность рациона, составляет меню и раскладки на все блюда, приготовленные на пищеблоке.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 31 м2
- Обеденный зал
- -
- Посадочных мест
- 50
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Оборудование столовой 1
- -
- Оборудование столовой 2
- Укажите количество
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню